Albóndigas con Tomate

Albóndigas con Tomate

Clasificación
5,0 
Albóndigas de ternera con salsa de tomate.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Enharinamos ligeramente las albóndigas, y doramos en el aceite, retirando después.
2. En el aceite pochamos la cebolla, y cuando esté transparente añadimos el tomate triturado. Cuando esté hecho pasamos por el pasapuré y vertemos la salsa sobre las albóndigas.
3. Añadimos el vino blanco dejando que evapore el alcohol y después añadimos el caldo de verdura, dejando todo a fuego lento durante 15 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 415 calorías en una porción de Albóndigas con Tomate.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 26% carbh, 19% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1737 kj
21%
415 kcal
Grasa
23,7g
34%
Grasa Saturada
7,324g
37%
Grasa Trans
0,92g
Grasa Monoinsaturada
11,996g
Grasa Poliinsaturada
1,46g
Carbohidratos
24,73g
10%
Azúcar
8,89g
10%
Fibra
2g
Proteína
17,9g
36%
Sal
2,00g
33%
Colesterol
94mg
Potasio
66mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes