Bizcocho Vainilla

Bizcocho Vainilla

Clasificación
4,0 
Irresistible y muy jugoso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar en un bol el huevo con el yogur, salvado avena y trigo, leche en polvo, levadura y aroma de vainilla.
2. En otro bol poner a punto de nieve los 250gr de claras con pizca de sal. Mezclar con cuidado los dos contenidos para que no se bajen las claras. Si se bajan quedará jugoso pero no tan esponjoso (aireado).
3. Horno 15 minutos a 160 grados en hornos con ventilador. Pinchamos para comprobar que está hecho.

Resumen Nutricional

Hay 159 calorías en una porción de Bizcocho Vainilla.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 50% carbh, 34% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
665 kj
8%
159 kcal
Grasa
3,07g
4%
Grasa Saturada
1,087g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,643g
Grasa Poliinsaturada
0,591g
Carbohidratos
20,5g
8%
Azúcar
4,13g
5%
Fibra
3,2g
Proteína
13,97g
28%
Sal
0,42g
7%
Colesterol
42mg
Potasio
152mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes