Brochetas de Langostinos Picantes

Brochetas de Langostinos Picantes

Clasificación
5,0 
Brochetas de Langostinos con un toque picante.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 6 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Necesitarás 16 palos de brocheta. Sumérgelos en agua fría durante media hora, antes de cocinar para que luego no se quemen.
2. Pela los langostinos, dejando sólo la cola. Ensarta cada brocheta a lo largo de cada langostino.
3. Pon el aceite en la sartén y, cuando esté caliente, añade el perejil, el ajo y la guindilla ya picados.
4. Cuando que empiece a dorarse el ajo añade los langostinos y saltea durante 3 minutos por cada lado.
5. Reparte unas escamas de sal por encima.

Resumen Nutricional

Hay 129 calorías en una porción de Brochetas de Langostinos Picantes.
Desglose de Calorías: 82% grasa, 1% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
539 kj
6%
129 kcal
Grasa
11,83g
17%
Grasa Saturada
3,966g
20%
Grasa Monoinsaturada
6,176g
Grasa Poliinsaturada
1,069g
Carbohidratos
0,31g
0%
Azúcar
0,02g
0%
Fibra
0g
Proteína
5,47g
11%
Sal
0,69g
12%
Colesterol
78mg
Potasio
31mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes