1. |
Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos. Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos. |
2. |
Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. |
3. |
Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos. Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos. |