Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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4 | 20 mins | 10 mins |
1. | Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón. Reservar los sombreros del champiñón. |
2. | Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y la cebolleta hasta que estén pochados. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos. Después, agregar el jamón picado y dar unas vueltas en la sartén. |
3. | Verter el vino y el perejil picado, sazonar y apartar. Rellenar los sombreros con este salteado, ponerlos en la misma sartén usada antes con un poco más de aceite y cocinarlos tapados. Cuando estén, servir calientes. |
Hay 80 calorías en una porción de Champiñones Rellenos de Jamón.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 12% carbh, 19% prot.
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