Colines de Garbanzos

Colines de Garbanzos

Clasificación
4,0 
Son súper sencillos de hacer y están buenísimos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 200º C. Pon en un cuenco la harina de garbanzos, la harina de maíz, la levadura, la sal, el azúcar y las semillas de sésamo. Mezcla bien todos los ingredientes secos y a continuación incorpora el agua y el aceite.
2. Amasa con una espátula o rasqueta de panadero hasta que tengas una pasta homogénea, pero no será elástica como la masa de pan, se puede moldear como la plastilina. Prepara la bandeja del horno cubriéndola con teflón o papel vegetal y forma los colines.
3. Toma porciones de masa y hazla rodar entre las dos manos hasta conseguir pequeños bastoncitos, ve posándolos en la bandeja del horno.
4. Cuando el horno haya alcanzado la temperatura, introduce la bandeja y hornea los colines durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y se hayan dorado ligeramente. Al retirarlos del horno, pásalos a una rejilla para que se enfríen.

Resumen Nutricional

Hay 288 calorías en una porción de Colines de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 40% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1206 kj
14%
288 kcal
Grasa
15,6g
22%
Grasa Saturada
1,903g
10%
Grasa Monoinsaturada
8,704g
Grasa Poliinsaturada
2,687g
Carbohidratos
29,86g
11%
Azúcar
0,27g
0%
Fibra
1g
Proteína
9,05g
18%
Sal
0,73g
12%
Colesterol
0mg
Potasio
35mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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