Crema de Calabaza
Crema sencilla de preparar.
Rendimientos: 2
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata.
  2. Ponemos todo en la olla y cubrimos con agua. Añadimos también la sal.
  3. Cuando esté listo (aprox unos 15') vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en el vaso de la minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua).
  4. Una vez hayas conseguido la textura deseada añade el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta.
Resumen Nutricional
Hay 358 calorías en una porción de Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida