Ensalada Verde
Esta receta trata de una ensalada verde con fruta y aliñada con avena tostada, aceite y vinagre balsámico.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 3 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavamos bien las hojas de las lechugas y las ponemos en una ensaladera. Limpiamos el pepino, el puerro, el pimiento verde y el kiwi y se parten en rodajas muy finas.
  2. Se pone una sartén pequeña al fuego y cuando esté muy caliente se añaden las cucharadas de avena y se tuestan por unos 3 minutos aproximadamente con cuidado de que no se queme.
  3. La retiramos del fuego, la espolvoreamos sobre la ensalada y terminamos aliñándola con la sal, el aceite y el vinagre balsámico.
Resumen Nutricional
Hay 539 calorías en una porción de Ensalada Verde.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 61% carbh, 11% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida