Merluza al Horno
Receta ligera.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Poneos la merluza en una fuente para horno, y la rociamos con el zumo de limón, el ajo y el perejil y le añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen.
  2. La dejamos en el horno a unos 200Cº durante 10 o 15 min aprox.
  3. Y lista para tomar. Puedes acompañarla con un poco de ensalada o con patatas o verduras al horno que pueden cocinarse en la misma fuente con la merluza y el zumo de limón. A mí me gusta añadirle unas rodajas de cebolla que le dan un puntito dulce.
Resumen Nutricional
Hay 424 calorías en una porción de Merluza al Horno.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 11% carbh, 42% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida