Pan de Semillas de Lino, Calabaza y Girasol

Pan de Semillas de Lino, Calabaza y Girasol

Clasificación
5,0 
Muy pocos carbohidratos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir las claras al punto de nieve.
2. Mezclar los demás ingredientes y añadir a las claras.
3. 45 minutos al horno previamente precalentado a 170 grados.

Resumen Nutricional

Hay 200 calorías en una porción de Pan de Semillas de Lino, Calabaza y Girasol.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 12% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
835 kj
10%
200 kcal
Grasa
14,32g
20%
Grasa Saturada
2,27g
11%
Grasa Monoinsaturada
3,586g
Grasa Poliinsaturada
7,36g
Carbohidratos
6,38g
2%
Azúcar
0,9g
1%
Fibra
4,3g
Proteína
12,9g
26%
Sal
2,03g
34%
Colesterol
129mg
Potasio
293mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes