Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
2 | 20 mins | 20 mins |
1. | Pelar las patatas y cortar en rodajas finas y salar al gusto. En una sartén poner un dedo de aceite y dorar las rodajas sin que se hagan mucho, escurrir con un colador y reservar. |
2. | En un montero poner los dientes de ajo y poco de perejil. Majar con la ayuda de la maza añadiendo un poco de aceite para ligar el majado. |
3. | En la misma sartén donde hemos dorado las patatas, habiendo quitado todo el aceite, rehogamos un poco el majado y volvemos a poner las rodajas de patata ,ya doradas, en la sartén. Agregamos un poco de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que se terminen de hacer y estén blanditas. Servir calientes como acompañamiento de carnes o pescados. |
Hay 333 calorías en una porción de Patatas al Ajillo.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 41% carbh, 5% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|