Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Clasificación
5,0 
Pechuga de pollo con especias y leche de coco.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 5 hrs 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se corta la pechuga de pollo en trozos de bocado y se ponen en un cuenco donde vamos a añadir todas las especias. Se mezclan bien las especias con el pollo, se añade el yogur y el zumo de limón, se mezcla bien y se deja marinar al menos 4 horas en el frigorífico.
2. Se pone en una cazuela un poco de aceite de oliva y se pochar la cebolla, previamente cortada muy finita. Cuando empieze a dorarse se echa el tomate triturado, y cuando esté casi hecho se añade el pollo y se cocina unos minutos.
3. Después añadimos la leche de coco y dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos (o hasta que se haga salsa), removiendo de vez en cuando.

Resumen Nutricional

Hay 432 calorías en una porción de Pollo Tikka Masala.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 20% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1805 kj
22%
432 kcal
Grasa
15,88g
23%
Grasa Saturada
6,308g
32%
Grasa Monoinsaturada
5,222g
Grasa Poliinsaturada
2,672g
Carbohidratos
21,28g
8%
Azúcar
9,92g
11%
Fibra
2,3g
Proteína
48,29g
97%
Sal
5,13g
86%
Colesterol
124mg
Potasio
568mg
28%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes