Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 15 mins | 30 mins |
1. | En una cacerola grande con base de aceite, ponemos las zanahorias peladas y troceados en cuadraditos pequeños. Los salteamos y cuando comiencen a cambiar de color añadimos los puerros limpios y troceados finos. |
2. | Pochamos y cuando el puerro comience a pocharse añadimos las patatas cortadas a trozos no muy grandes. Dejamos unos minutos los tres ingredientes hasta que la patata comience también a cocerse un poco en unión del puerro y de la zanahoria. Añadir sal a voluntad y agua hasta cubrirlo todo y cocemos durante media hora a fuego medio. |
3. | Una vez que la patata esta cocida, batimos todo el conjunto y si queda muy espeso se le añade un poco de leche hasta conseguir la textura deseada. Servimos con unos picatostes. |
Hay 205 calorías en una porción de Puré de Puerro y Zanahoria.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 66% carbh, 8% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|