Puré de Puerro y Zanahoria

Puré de Puerro y Zanahoria

Clasificación
4,0 
Puré de puerro, zanahoria y patata.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una cacerola grande con base de aceite, ponemos las zanahorias peladas y troceados en cuadraditos pequeños. Los salteamos y cuando comiencen a cambiar de color añadimos los puerros limpios y troceados finos.
2. Pochamos y cuando el puerro comience a pocharse añadimos las patatas cortadas a trozos no muy grandes. Dejamos unos minutos los tres ingredientes hasta que la patata comience también a cocerse un poco en unión del puerro y de la zanahoria. Añadir sal a voluntad y agua hasta cubrirlo todo y cocemos durante media hora a fuego medio.
3. Una vez que la patata esta cocida, batimos todo el conjunto y si queda muy espeso se le añade un poco de leche hasta conseguir la textura deseada. Servimos con unos picatostes.

Resumen Nutricional

Hay 205 calorías en una porción de Puré de Puerro y Zanahoria.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 66% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
859 kj
10%
205 kcal
Grasa
6,2g
9%
Grasa Saturada
0,965g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,67g
Grasa Poliinsaturada
0,765g
Carbohidratos
34,81g
13%
Azúcar
7,6g
8%
Fibra
4,1g
Proteína
4,32g
9%
Sal
0,65g
11%
Colesterol
0mg
Potasio
546mg
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes