Puré de Verduras II
Un puré suave, rico y con poquísimas kcal.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Troceamos todas las verduras y las limpiamos. Ponemos en una cazuela a calentar la cucharadita de aceite de oliva
  2. Rehogamos un minuto las verduras en el aceite. Echamos 1 vaso o 1 y 1/2 vaso de agua, sal y cerramos la cazuela. Si tenéis olla exprés en menos de 10 min tienes la comida.
  3. Antes de triturar, quitar el agua, luego se la puedes añadir según tu gusto de espesor. Trituramos y listo.
Resumen Nutricional
Hay 171 calorías en una porción de Puré de Verduras II.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 56% carbh, 11% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida