Puré de Verduras

Puré de Verduras

Clasificación
5,0 
Puré de verduras ligero.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
30 20 mins 9 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar y picar ligeramente las verduras menos el ajo.
2. Poner en la olla a presión, añadir las pastillas de caldo y completar con agua hasta un volumen de unos 3 litros. Cocinar a presión fuerte unos 9 minutos.
3. Dorar el ajo laminado en las 2 cucharadas de aceite y añadir a las verduras antes de triturarlo todo.

Resumen Nutricional

Hay 23 calorías en una porción de Puré de Verduras.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 46% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
95 kj
1%
23 kcal
Grasa
1,1g
2%
Grasa Saturada
0,202g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,662g
Grasa Poliinsaturada
0,145g
Carbohidratos
2,93g
1%
Azúcar
1,08g
1%
Fibra
0,7g
Proteína
0,91g
2%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
120mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes