Salmorejo II
Preferidos durante todo el año, en especial para refrescarnos en los calores del verano.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 8 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Poner huevo a cocer (8/10 mins aprox).
  2. Poner a tostar las dos rebanadas de pan (bien tostadas).
  3. Cortar los tomates en 4 partes y verter en recipiente o directamente en el vaso de la batidora.
  4. Añadir al recipiente sal, aceite, ajo y vinagre.
  5. Batir hasta que quede bien liso.
  6. Añadir el pan tostado troceado y batir de nuevo.
  7. Verter en el plato la mezcla y añadir el huevo cocido previamente picado y listo.
Resumen Nutricional
Hay 412 calorías en una porción de Salmorejo II.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 40% carbh, 14% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida