Sopa de Cebolla
Buenísima, en invierno sienta fenomenal.
Rendimientos: 4
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Pelar y cortar la cebolla en "gajos" finos y ponerla a rehogar en una olla con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que quede translúcida.
  2. Espolvorear por encima una cucharada de harina y remover al fuego hasta que empiece a tostarse. En este momento añadir el caldo vegetal (o caldo de pollo también vale) y dejar cocer de 10 a 15 minutos.
  3. Servir en plato o cuenco con tres rebanadas de pan tostado frotado con ajo y espolvoreado con dos cucharadas de queso rallado. Gratinar al horno hasta dorar el queso (opcional) y servir bien caliente.
Resumen Nutricional
Hay 273 calorías en una porción de Sopa de Cebolla.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 35% carbh, 11% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida