1. |
Para la base: Trocear las galletas hasta que queden como arenilla. En un vaso introducir la mantequilla y calentar en el microondas hasta que esté completamente líquida. Después verter la mantequilla sobre la capa de galletas impregnando toda hasta que adquiera consistencia y aplastar con ayuda de una cuchara o tenedor en el molde. |
2. |
En un recipiente se introduce el queso, la nata montada, el edulcorante, la leche y el zumo de medio limón y se bate todo. |
3. |
La gelatina se coloca en agua durante 5 minutos hasta que se ablande. Transcurrido este tiempo se introduce en una olla al fuego en baja intensidad junto con el zumo de medio limón hasta que adquiera una consistencia líquida. Una vez hecho esto se vierte sobre la mezcla anterior y se vuelve a batir. |
4. |
La mezcla se coloca en el molde, encima de la base, y se deja reposar durante una hora aproximadamente. Después decorar al gusto. Yo suelo añadirle mermelada de fresa y trozos de fresa natural. Pero las opciones son muy diversas: mermeladas de otros sabores, fruta, virutas de chocolate, virutas de colores. |