Yabrak

Yabrak

Clasificación
4,0 
Arroz con carne molida, envueltos en hojas de repollo, acelga u hoja de uva.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 45 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocinar la carne molida, agregar condimentos al gusto, y luego agregar el arroz, sin cocer, y revolver.
2. Hervir las hojas de repollo, acelga u hojas de uva, según sea su gusto, por 5 minutos.
3. Extender la hoja de repollo, acelga o uva sobre una superficie plana, y colocar de modo longitudinal la mezcla de carne molida cocida y arroz sin cocer, la cantidad suficiente para poder enrollar la hoja.
4. Colocar los rollos por capas en una olla, agregar dos taza de agua y dejar hervir por unos 45 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 599 calorías en una porción de Yabrak.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 47% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2506 kj
30%
599 kcal
Grasa
19,61g
28%
Grasa Saturada
7,391g
37%
Grasa Monoinsaturada
8,74g
Grasa Poliinsaturada
0,932g
Carbohidratos
71,7g
28%
Azúcar
17,8g
20%
Fibra
12g
Proteína
36,68g
73%
Sal
2,66g
44%
Colesterol
88mg
Potasio
342mg
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes