Carbh en Jamón

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.

Tipos populares de Jamón

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
1 porción de 2 tajadas 1,44 - 0,7 2,14
100 g 2,53 - 1,3 3,83
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
3 tajadas de 1 porción 1,66 - - 1,66
100 g 2,63 - - 2,63
Rebanadas de Jamón
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), 0,48 - - 0,48
100 g 2,28 - - 2,28

Alimentos relacionados con Jamón

Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Jamón Información Nutricional