Grasa en Jamón

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.

Tipos populares de Jamón

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
1 porción de 2 tajadas - 2,44 0,44 1,64 4,82
100 g - 4,35 0,79 2,94 8,60
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
3 tajadas de 1 porción - 0,79 0,22 0,56 1,80
100 g - 1,25 0,34 0,89 2,86
Rebanadas de Jamón
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), - 0,83 0,20 0,57 1,76
100 g - 3,94 0,93 2,70 8,39

Alimentos relacionados con Jamón

Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Jamón Información Nutricional