Carbh en Verduras

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Verduras.

Tipos populares de Verduras

Lechuga
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
1 taza, con ralladura o picadura 0,93 0,97 0,7 1,63
100 g 1,77 1,76 1,2 2,97
Tomates Rojos
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
1 la mitad de (6,5 cm de diámetro) 3,32 3,23 1,5 4,82
100 g 2,72 2,63 1,2 3,92
Zanahoria
Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g) Carbohidratos Totales(g)
1 taza, picada 8,66 5,81 3,6 12,26
100 g 6,78 4,54 2,8 9,58

Alimentos relacionados con Verduras

Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Verduras Información Nutricional