Lentejas con Verduras

Lentejas con Verduras

Clasificación
5,0 
Muy simple de preparar y sumamente deliciosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Ponemos a remojar las lentejas la noche anterior o mínimo dos horas.
2. Ponemos en una junto con el aceite de oliva virgen extra la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo, y el calabacin picado. Sofreímos.
3. Incorporamos el tomate y sofreímos unos minutos. Añadimos un poco de agua y mezclar.
4. Agregamos las lentejas, el agua, verduras salteadas, las patatas, zanahoria la sal y pimienta y cocinamos hasta que todo esté tierno.

Resumen Nutricional

Hay 280 calorías en una porción de Lentejas con Verduras.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 63% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1170 kj
14%
280 kcal
Grasa
5,28g
8%
Grasa Saturada
0,808g
4%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,341g
Grasa Poliinsaturada
0,929g
Carbohidratos
44,26g
17%
Azúcar
4,54g
5%
Fibra
17,2g
Proteína
14,51g
29%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
766mg
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes