Lentejas con Verduras

Delicioso guiso tradicional de lentejas sin carne con verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pon las lentejas en una cacerola con agua. Cuando empiece a hervir, retirar, colar y lavar. Reserva.
2. En una cacerola poner dos cucharadas de aceite y sofreír los ajos. Agregue las verduras picadas, revuelva. Si comienza a pegarse agrega un poquito de agua muy poco a poco, cocina 10 o 15 minutos a fuego medio.
3. Agrega el resto de ingredientes incluidas las lentejas y 100ml de agua. Cocine por unos minutos dependiendo de cómo lo cocine.

Resumen Nutricional

Hay 200 calorías en una porción de Lentejas con Verduras.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 40% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
835 kj
10%
200 kcal
Grasa
10,53g
15%
Grasa Saturada
1,808g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
6,691g
Grasa Poliinsaturada
1,118g
Carbohidratos
19,82g
8%
Azúcar
5,01g
6%
Fibra
2,3g
Proteína
6,22g
12%
Sal
3,28g
55%
Colesterol
0mg
Potasio
325mg
16%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida