Cazuela de Almejas y Gambas

Una cazuela abundante y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 1 hr 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una cacerola grande, cocine las almejas hasta que se abra la cáscara. Escurrir y reservar.
2. Pelar las gambas crudas. Picar el ajo. Engrasar la cazuela, sofreír los ajos, añadir las almejas y las gambas, sofreír.
3. Agregue vino blanco y cocine. Puede poner hierbas o especias al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 522 calorías en una porción de Cazuela de Almejas y Gambas.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 11% carbh, 52% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2184 kj
26%
522 kcal
Grasa
18,02g
26%
Grasa Saturada
2,571g
13%
Grasa Monoinsaturada
10,402g
Grasa Poliinsaturada
3,019g
Carbohidratos
11,61g
4%
Azúcar
1,14g
1%
Fibra
0,2g
Proteína
55,5g
111%
Sal
2,21g
37%
Colesterol
308mg
Potasio
943mg
47%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida