Pan de Semillas de Girasol

Super fácil de hacer, muy sabroso y un pan ceto-amistoso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
7 1 hr 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180 ° C.
2. Moler las semillas de girasol y el psyllium. Mezclar con la levadura, la pizca de sal, el vinagre y las claras. Integrar todo bien.
3. Deje hervir el agua, retire y agregue gradualmente a la mezcla hasta obtener una masa manejable. Haz 7 bolas. Semillas de sésamo opcional como aderezo y hornear durante 40 minutos a 180 ° C con calor hacia arriba y hacia abajo.
4. Cuando queden 10 minutos, dales la vuelta para que les vaya bien en todas partes. Déjelo reposar en el horno con calor residual durante 5 minutos. Luego, retira y deja enfriar sobre una rejilla.

Resumen Nutricional

Hay 143 calorías en una porción de Pan de Semillas de Girasol.
Desglose de Calorías: 75% grasa, 4% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
600 kj
7%
143 kcal
Grasa
10,98g
16%
Grasa Saturada
1,229g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,643g
Grasa Poliinsaturada
6g
Carbohidratos
1,16g
0%
Azúcar
0,82g
1%
Fibra
5,9g
Proteína
6,98g
14%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
0mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida