Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
7 | 1 hr | 40 mins |
1. | Precalienta el horno a 180 ° C. |
2. | Moler las semillas de girasol y el psyllium. Mezclar con la levadura, la pizca de sal, el vinagre y las claras. Integrar todo bien. |
3. | Deje hervir el agua, retire y agregue gradualmente a la mezcla hasta obtener una masa manejable. Haz 7 bolas. Semillas de sésamo opcional como aderezo y hornear durante 40 minutos a 180 ° C con calor hacia arriba y hacia abajo. |
4. | Cuando queden 10 minutos, dales la vuelta para que les vaya bien en todas partes. Déjelo reposar en el horno con calor residual durante 5 minutos. Luego, retira y deja enfriar sobre una rejilla. |
Hay 143 calorías en una porción de Pan de Semillas de Girasol.
Desglose de Calorías: 75% grasa, 4% carbh, 21% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|