Tallarines con Verduras

Tallarines con Verduras

Clasificación
5,0 
Esta sabor asiático receta de fideos con verduras es perfecto para los amantes de la pasta.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Corta todas las verduras en tiras y mientras lo haces pon agua a hervir.
2. En una sartén, o wok, pon un chorro de aceite de oliva, echa las verduras en tiras y saltealas.
3. Cuando esté todo hecho, echa los tallarines en la sartén o wok junto a las verduras, saltea todo un poco durante unos minutos. Luego echa un poco de sal y la salsa de soja. Vuelve a saltear y listo.

Resumen Nutricional

Hay 384 calorías en una porción de Tallarines con Verduras.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 83% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1607 kj
19%
384 kcal
Grasa
1,51g
2%
Grasa Saturada
0,348g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,035g
Grasa Poliinsaturada
0,154g
Carbohidratos
79,75g
31%
Azúcar
14,34g
16%
Fibra
6,7g
Proteína
12,5g
25%
Sal
0,15g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
393mg
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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