Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
8 | 15 mins | 40 mins |
1. | Poner a remojo los dátiles con agua caliente. Deshuesar los dátiles y bátelos junto a la leche con ayuda de la batidora. |
2. | Mezclar el queso de untar, la nata, los huevos y la harina con la batidora. |
3. | Añadir los datiles triturados a la mezcla anterior. |
4. | Precalentar el horno a 210°c. |
5. | Verter la mezcla en un molde (mejor de silicona para que no se pegue; en caso de que no sea de silicona, emplear papel vegetal o untar el molde con aceite de oliva). |
6. | Cocer durante 40 minutos (ir controlando puesto que depende de cada horno). |
Hay 238 calorías en una porción de Tarta de Queso Tradicional.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 22% carbh, 17% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|