Tarta de Queso Tradicional

Tarta de queso fácil de hacer y saludable!
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Poner a remojo los dátiles con agua caliente. Deshuesar los dátiles y bátelos junto a la leche con ayuda de la batidora.
2. Mezclar el queso de untar, la nata, los huevos y la harina con la batidora.
3. Añadir los datiles triturados a la mezcla anterior.
4. Precalentar el horno a 210°c.
5. Verter la mezcla en un molde (mejor de silicona para que no se pegue; en caso de que no sea de silicona, emplear papel vegetal o untar el molde con aceite de oliva).
6. Cocer durante 40 minutos (ir controlando puesto que depende de cada horno).

Resumen Nutricional

Hay 238 calorías en una porción de Tarta de Queso Tradicional.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 22% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
997 kj
12%
238 kcal
Grasa
16,01g
23%
Grasa Saturada
9,555g
48%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,014g
Grasa Poliinsaturada
0,047g
Carbohidratos
13,06g
5%
Azúcar
9,16g
10%
Fibra
1,6g
Proteína
9,91g
20%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
0mg
Potasio
5mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida