Frittata

Frittata

Clasificación
5,0 
Fácil de hacer receta para el desayuno que está lleno de bondad de vegetales.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Calentar sartén con aceite y pochar la cebolla
2. Añadir los tomates cherry y el bimi y saltear 5-10 minutos
3. En un bol batir loa huevos con la mitad del queso feta desmigado. Añadir a la sartén y remover un poco para mezclar
4. Añadir el resto de queso feta en dados por encima y llevar al horno precalentado a 180°c, unos 8-10 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 416 calorías en una porción de Frittata.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 8% carbh, 26% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1741 kj
21%
416 kcal
Grasa
30,66g
44%
Grasa Saturada
12,918g
65%
Grasa Monoinsaturada
9,987g
Grasa Poliinsaturada
2,61g
Carbohidratos
8,32g
3%
Azúcar
3,84g
4%
Fibra
2g
Proteína
27,11g
54%
Sal
3,64g
61%
Colesterol
558mg
Potasio
466mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes