Brownie

Brownie

Clasificación
5,0 
Brownie muy sencillo de hacer y muy pocas calorías por ración.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
7 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batimos todos los ingredientes con una batidora de mano o procesador de alimentos.
2. Ponemos en molde que queramos con papel pergamino.
3. Con el horno precalentado a 190ºc, dejamos hornear unos 20 min hasta que la masa por dentro esté casi seca.
4. Dividimos en 7 porciones.

Resumen Nutricional

Hay 78 calorías en una porción de Brownie.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 52% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
326 kj
4%
78 kcal
Grasa
2,61g
4%
Grasa Saturada
1,06g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,422g
Grasa Poliinsaturada
0,162g
Carbohidratos
13,32g
5%
Azúcar
1,49g
2%
Fibra
9,4g
Proteína
6,21g
12%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
30mg
Potasio
10mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes