Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
2 | 10 mins | 20 mins |
1. | Cortar las verduras. |
2. | Echar el puerro y la zanahoria en la cacerola con una cucharada de aceite de oliva y se rehoga un poquito hasta que se dore. Cuando se empiece a dorar un poquito se aparta y se echa la calabaza. |
3. | Poner el puerro y la zanahoria en la cacerola con la calabaza al fuego y se rehoga un poco más. |
4. | Una vez terminado de dorarse se echa agua hasta que se cubra y se deja que se cueza todo. |
5. | Pasados los 20 minutos aproximadamente en cocerse (hasta que esté blandito) se escurre el agua. |
6. | En el mismo cazo, usar una batidora y se bate hasta que quede sin grumos. |
Hay 115 calorías en una porción de Sopa de Calabaza.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 32% carbh, 4% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|