Sopa de Calabaza

Sopa de Calabaza

Clasificación
5,0 
Fácil sopa de calabaza a partir de cero.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar las verduras.
2. Echar el puerro y la zanahoria en la cacerola con una cucharada de aceite de oliva y se rehoga un poquito hasta que se dore. Cuando se empiece a dorar un poquito se aparta y se echa la calabaza.
3. Poner el puerro y la zanahoria en la cacerola con la calabaza al fuego y se rehoga un poco más.
4. Una vez terminado de dorarse se echa agua hasta que se cubra y se deja que se cueza todo.
5. Pasados los 20 minutos aproximadamente en cocerse (hasta que esté blandito) se escurre el agua.
6. En el mismo cazo, usar una batidora y se bate hasta que quede sin grumos.

Resumen Nutricional

Hay 115 calorías en una porción de Sopa de Calabaza.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 32% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
479 kj
6%
114 kcal
Grasa
8,54g
12%
Grasa Saturada
1,258g
6%
Grasa Monoinsaturada
5,666g
Grasa Poliinsaturada
1,238g
Carbohidratos
9,52g
4%
Azúcar
2,1g
2%
Fibra
0,9g
Proteína
1,16g
2%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
182mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes