Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
7 | 10 mins | 30 mins |
1. | Dejar en remojo el fréjol en agua la noche anterior. |
2. | Cocer el fréjol y reservar. |
3. | Saltear en aceite de oliva, la cebolla el pimiento, el ajo, agregar el bacon la carne picada. Añadir el arroz lavado previamente. Sofreír todo junto. |
4. | Añadir el fréjol negro que estaba previamente cocido. Utilizar el agua del fréjol (500ml). Agrega el resto de los ingredientes del condimento; cúrcuma, comino y laurel. |
5. | Tapar la olla y dejar cocer hasta que hierva bajar la intensidad dejarla cocer durante 15minutos. Pasado ese tiempo remover muy suavemente con un tenedor y listo para servir. |
Hay 493 calorías en una porción de Arroz con Frijoles.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 52% carbh, 12% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|