Arepas de Coliflor y Parmesano

Arepas de Coliflor y Parmesano

Clasificación
4,0 
Crujiente por fuera y tierno por dentro.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 5 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Triturar la coliflor en un tazón .
2. Mezclar todo incluyendo huevo, parmesano y levadura .
3. Hacer montoncitos en placa de horno.
4. Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.

Resumen Nutricional

Hay 61 calorías en una porción de Arepas de Coliflor y Parmesano.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 12% carbh, 35% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
255 kj
3%
61 kcal
Grasa
3,6g
5%
Grasa Saturada
1,957g
10%
Grasa Monoinsaturada
1,135g
Grasa Poliinsaturada
0,213g
Carbohidratos
1,91g
1%
Azúcar
0,64g
1%
Fibra
0,6g
Proteína
5,29g
11%
Sal
0,45g
8%
Colesterol
49mg
Potasio
83mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes