Arroz Coliflor

Sustituto de arroz bajo en carbohidratos y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Trocear la coliflor y procesar o rallar. Dejar de lado.
2. En una sartén, poner el aceite a calentar y sofreír la cebolla junto a la zanahoria. Pasados un par de minutos, añadir los guisantes y las salchichas troceadas.
3. Saltear todo y cuando la salchicha esté prácticamente cocida, añadir el arroz de coliflor. Rehogar.
4. Añadir poco a poco el caldo. Cocinar la coliflor durante 7-8 min aproximadamente.
5. Retirar del fuego y añadir el parmesano rallado. Integrar en el arroz. Servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 448 calorías en una porción de Arroz Coliflor.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 11% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1875 kj
22%
448 kcal
Grasa
34,28g
49%
Grasa Saturada
12,14g
61%
Grasa Trans
0,158g
Grasa Monoinsaturada
13,869g
Grasa Poliinsaturada
3,655g
Carbohidratos
12,45g
5%
Azúcar
5,25g
6%
Fibra
4,9g
Proteína
23,42g
47%
Sal
1,33g
22%
Colesterol
54mg
Potasio
662mg
33%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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