Pan de Leche

Pan de Leche

Clasificación
4,0 
Suave y bollos esponjosos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 4 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Bate los huevos.
2. Añade la levadura.
3. Añade la leche en polvo y mezcla hasta que no queden grumos.
4. En una bandeja de horno pon papel begetal y haz pequeños montoncitos de masa. Hornea 10 minutos a 180°c.

Resumen Nutricional

Hay 112 calorías en una porción de Pan de Leche.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 42% carbh, 36% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
470 kj
6%
112 kcal
Grasa
2,69g
4%
Grasa Saturada
0,921g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,952g
Grasa Poliinsaturada
0,341g
Carbohidratos
11,76g
5%
Azúcar
11,44g
13%
Fibra
0g
Proteína
10,06g
20%
Sal
0,09g
1%
Colesterol
106mg
Potasio
34mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes