Arroz Integral con Caldo de Champiñones

Muy sencilla receta y con una exquisita mezcla de sabores.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar y dejar en remojo el arroz integral por al menos 8hs.
2. Cocinar el arroz con el triple de agua (1 taza de arroz, 3 tazas de agua).
3. Picar toda la verdura en cubitos.
4. Agregar el aceite de girasol en una olla y saltear la cebolla, el ajo, los champiñones y el puerro.
5. Agregar la soja texturizada.
6. Cuando este todo dorado agregar el choclo y el caldo de verduras.
7. Cuando esté hirviendo agregar la levadura nutricional y algún otro condimento si quisiera.
8. Dejar hervir por al menos 5 minutos o hasta listo y apagar.

Resumen Nutricional

Hay 545 calorías en una porción de Arroz Integral con Caldo de Champiñones.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 63% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2282 kj
27%
545 kcal
Grasa
9g
13%
Grasa Saturada
1,384g
7%
Grasa Monoinsaturada
0,834g
Grasa Poliinsaturada
1,247g
Carbohidratos
90,8g
35%
Azúcar
16,9g
19%
Fibra
16,2g
Proteína
32,33g
65%
Sal
2,71g
45%
Colesterol
0mg
Potasio
1703mg
85%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida