Omelette Vegano

Receta vegana y sin gluten elaborada con harina de garbanzo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar la harina de garbanzos con los condimentos (pimienta negra, chimichurri, pimentón y orégano) y luego la levadura.
2. Agregar el aceite. Agregar el agua de a poco para evitar grumos hasta que la mezcla quede líquida
3. Cocina en la sartén con un chorrito de aceite
4. Dar vuelta cuando la parte de arriba quede seca y tenga burbujas
5. Servir con tomates cherry y albahaca (opcional).

Resumen Nutricional

Hay 341 calorías en una porción de Omelette Vegano.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 51% carbh, 20% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1425 kj
17%
340 kcal
Grasa
10,85g
16%
Grasa Saturada
1,202g
6%
Grasa Monoinsaturada
1,733g
Grasa Poliinsaturada
2,258g
Carbohidratos
43,44g
17%
Azúcar
8,02g
9%
Fibra
9,2g
Proteína
17,32g
35%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
0mg
Potasio
648mg
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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