Saludables Pancakes

Pancakes sin gluten, sin lactosa y sin azúcar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 8 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batimos el huevo unos 2 minutos hasta espumar.
2. Con movimientos envolventes añadimos la mitad de la harina de arroz.
3. Añadimos los ingredientes líquidos (vainilla, leche sin lactosa y aceite) y mezclamos.
4. Por último incorporamos la otra mitad de la harina. Todo con movimientos envolventes para anadir aire a la mezcla.
5. Calentamos una sartén antiadherente a fuego bajo-medio.
6. Añadimos una cucharada de la mezcla realizada y esperamos hasta que salgan unas burbujas en la superficie. En ese momento le damos la vuelta a los pancakes y esperamos unos 15 segundos.
7. Una vez listos, se pueden acompañar con frutas, sirope de arce, la mantequilla o lo que más os guste.

Resumen Nutricional

Hay 71 calorías en una porción de Saludables Pancakes.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 62% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
297 kj
4%
71 kcal
Grasa
2,07g
3%
Grasa Saturada
0,51g
3%
Grasa Monoinsaturada
1,153g
Grasa Poliinsaturada
0,202g
Carbohidratos
11,01g
4%
Azúcar
0,8g
1%
Fibra
0g
Proteína
1,96g
4%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
19mg
Potasio
6mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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