Guiso de Judías Verdes y Tomate

Guiso de Judías Verdes y Tomate

Plato nutritivo y fácil de preparar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar las verduras.
2. Saltee el ajo y la cebolla con aceite de oliva hasta que estén fragantes.
3. Agregue los ingredientes restantes y 30 ml de agua.
4. Sazone al gusto y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 341 calorías en una porción de Guiso de Judías Verdes y Tomate.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 26% carbh, 6% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1425 kj
17%
340 kcal
Grasa
28,08g
40%
Grasa Saturada
3,929g
20%
Grasa Monoinsaturada
20,164g
Grasa Poliinsaturada
3,247g
Carbohidratos
24,56g
9%
Azúcar
7,82g
9%
Fibra
8,6g
Proteína
5,12g
10%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
821mg
41%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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