Tallarines Japonesas con Salsa Teriyaki

Tallarines Japonesas con Salsa Teriyaki

Clasificación
4,0 
¡Una comida rápida y fácil lista en solo 30 minutos o menos!
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hervir las tallarines en agua.
2. Una vez hechas, vaciar el agua y dejas secar las tallarines.
3. En una sartén hacer la cebolla troceada y posteriormente añadir los anacardos y el tofu.
4. Una vez hecho, juntar con las tallarines y remover.
5. Finalmente, servirlo en un plato y añadir la salsa teriyaki (al gusto).

Resumen Nutricional

Hay 202 calorías en una porción de Tallarines Japonesas con Salsa Teriyaki.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 48% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
846 kj
10%
202 kcal
Grasa
8,14g
12%
Grasa Saturada
1,02g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,945g
Grasa Poliinsaturada
0,55g
Carbohidratos
22,98g
9%
Azúcar
4,31g
5%
Fibra
5g
Proteína
6,78g
14%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
0mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes