Arroz Frito

Arroz Frito

Clasificación
5,0 
Arroz frito fácil de hacer.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocine el arroz y luego reserve. Consejo: puede cocinar el arroz una noche antes.
2. Dados la zanahoria. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Luego agregue la zanahoria.
3. Separe las claras de las yemas de huevo, luego reserve.
4. Cuando la zanahoria comience a dorarse, agregue las claras de huevo, suba el fuego a medio-alto y revuelva para saltear. Una vez que haya cuajado, vuelve a bajar el fuego, esta vez a medio-bajo.
5. Añadir los langostinos a la sartén.
6. Vierta las yemas en el arroz y mezcle hasta que estén bien combinados.
7. Una vez que los langostinos estén cocidos, agregue el arroz a la sartén y revuelva hasta que esté bien combinado.
8. Servir y disfrutar.

Resumen Nutricional

Hay 329 calorías en una porción de Arroz Frito.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 42% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1377 kj
16%
329 kcal
Grasa
14,7g
21%
Grasa Saturada
3,019g
15%
Grasa Monoinsaturada
8,471g
Grasa Poliinsaturada
1,629g
Carbohidratos
34,69g
13%
Azúcar
3,99g
4%
Fibra
0g
Proteína
14,13g
28%
Sal
0,26g
4%
Colesterol
211mg
Potasio
67mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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