Braseado de Verduras

Plato de verduras sabroso y fácil de hacer.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar las verduras en cuadrados pequeños, más o menos del mismo tamaño.
2. Coloque las verduras en la freidora y luego agregue aceite.
3. Cocine hasta que esté al dente.
4. Transfiera a un plato, luego sazone con sal.

Resumen Nutricional

Hay 72 calorías en una porción de Braseado de Verduras.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 38% carbh, 7% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
302 kj
4%
72 kcal
Grasa
4,77g
7%
Grasa Saturada
0,678g
3%
Grasa Monoinsaturada
3,3g
Grasa Poliinsaturada
0,609g
Carbohidratos
7,35g
3%
Azúcar
4,08g
5%
Fibra
2g
Proteína
1,44g
3%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
296mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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