Ensalada de Judías Verdes con Atún

Ensalada de Judías Verdes con Atún

Clasificación
4,0 
Un plato de ensalada de 4 ingredientes para el almuerzo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Trocea las judías verdes y hiervelas hasta que estén blandas.
2. Escúrrelas y déjalas enfriar.
3. Mezcla todo en un bol y sazona a tu gusto.

Resumen Nutricional

Hay 359 calorías en una porción de Ensalada de Judías Verdes con Atún.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 5% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1500 kj
18%
358 kcal
Grasa
31,55g
45%
Grasa Saturada
4,4g
22%
Grasa Monoinsaturada
4,575g
Grasa Poliinsaturada
1g
Carbohidratos
4,72g
2%
Azúcar
2,1g
2%
Fibra
2,9g
Proteína
15,12g
30%
Sal
2,60g
43%
Colesterol
10mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes