Ratatouille

Ratatouille

Cacerola de verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar cebolla y freírla en una cuchara de aceite. Cuando esté blanda añadir salsa de tomate y una cuchara de orégano y freír otros dos tres minutos.
2. Expandir la mezcla en un fondo de horno muy pequeño.
3. Verdura se corta en láminas y rodajas muy finas y se va alternando poniendo una lamina de cada cosa encima de salsa de tomate hasta gastar toda la verdura. Echar un chorro de aceite por encima. Sazone con sal y pimienta según su preferencia.
4. Cocinar al horno a 220°C unos 25 minutos.
5. Servir con carne o queso blanco (opcional).

Resumen Nutricional

Hay 158 calorías en una porción de Ratatouille.
Desglose de Calorías: 67% grasa, 28% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
659 kj
8%
158 kcal
Grasa
12,15g
17%
Grasa Saturada
1,664g
8%
Grasa Monoinsaturada
7,423g
Grasa Poliinsaturada
1,205g
Carbohidratos
11,45g
4%
Azúcar
6,3g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
1,87g
4%
Sal
0,59g
10%
Colesterol
0mg
Potasio
292mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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