Pan con Gluten de Trigo

Pan con Gluten de Trigo

Clasificación
5,0 
Pan masticable para quienes siguen una dieta cetogénica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 20 mins 1 hr 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar el agua templada con la levadura y la miel en un bol, tapar y apartar.
2. En otro bol, mezclar los ingredientes secos. Agregue los ingredientes húmedos.
3. Mezclar todo junto, amasar y dejar reposar en un recipiente tapado durante al menos 30 minutos.
4. Cocer en el horno a 150°C durante una hora.
5. Sube la temperatura a 180°C y hornea durante 15 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 85 calorías en una porción de Pan con Gluten de Trigo.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 12% carbh, 39% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
355 kj
4%
85 kcal
Grasa
4,72g
7%
Grasa Saturada
0,61g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,334g
Grasa Poliinsaturada
1,066g
Carbohidratos
2,58g
1%
Azúcar
0,54g
1%
Fibra
1,5g
Proteína
8,28g
17%
Sal
0,43g
7%
Colesterol
18mg
Potasio
30mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes