Calamares con Patatas al Horno

Calamares con Patatas al Horno

Clasificación
5,0 
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar el calamar en circulos. Reservar en un bol con salsa teriyaki.
2. Lavar y cortar las patatas y la cebolla en cubos.
3. Mezclar todos los ingredientes en una fuente para horno.
4. Cocer en el horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 451 calorías en una porción de Calamares con Patatas al Horno.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 42% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1885 kj
23%
450 kcal
Grasa
17,14g
24%
Grasa Saturada
4,962g
25%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,09g
Grasa Poliinsaturada
0,353g
Carbohidratos
46,72g
18%
Azúcar
5,66g
6%
Fibra
5g
Proteína
25,72g
51%
Sal
4,68g
78%
Colesterol
0mg
Potasio
1125mg
56%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes