Crema de Calabaza

Crema de Calabaza

Clasificación
4,0 
Plato sano y nutritivo con 5 ingredientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y trocear las verduras.
2. Poner en una cacerola y cubrir con suficiente agua. Hervir hasta que estén tiernos.
3. Haga puré con una licuadora de inmersión, agregue aceite de oliva y sazone como desee.

Resumen Nutricional

Hay 121 calorías en una porción de Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 66% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
506 kj
6%
121 kcal
Grasa
3,77g
5%
Grasa Saturada
0,625g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,359g
Grasa Poliinsaturada
0,59g
Carbohidratos
21,72g
8%
Azúcar
4,25g
5%
Fibra
2,4g
Proteína
2,65g
5%
Sal
0,27g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
760mg
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes