Pan Cetogénico

Pan Cetogénico

Clasificación
5,0 
Bocadillo horneado masticable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Derretir la mantequilla y batir con los ingredientes húmedos.
2. Tamizar los ingredientes secos juntos.
3. Combina ambas mezclas y revuelve bien.
4. Poner en un molde de pan y hornear en el horno a 180°C por 30 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 133 calorías en una porción de Pan Cetogénico.
Desglose de Calorías: 77% grasa, 10% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
557 kj
7%
133 kcal
Grasa
11,18g
16%
Grasa Saturada
4,657g
23%
Grasa Monoinsaturada
2,136g
Grasa Poliinsaturada
1,081g
Carbohidratos
3,2g
1%
Azúcar
1,2g
1%
Fibra
3,1g
Proteína
4,15g
8%
Sal
0,17g
3%
Colesterol
46mg
Potasio
60mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes