Pan de Calabaza

Pan de Calabaza

Clasificación
3,0 
Pan bajo en calorías para cualquier momento del día.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 25 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Haga puré de calabaza y mezcle con los ingredientes húmedos.
2. Agregue los demás ingredientes y mezcle bien.
3. Transfiera a un molde forrado con papel pergamino.
4. Hornear durante 45 minutos a 170°C.

Resumen Nutricional

Hay 198 calorías en una porción de Pan de Calabaza.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 51% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
828 kj
10%
198 kcal
Grasa
8,02g
11%
Grasa Saturada
1,629g
8%
Grasa Monoinsaturada
5,006g
Grasa Poliinsaturada
0,819g
Carbohidratos
26,89g
10%
Azúcar
6,2g
7%
Fibra
1,6g
Proteína
8,14g
16%
Sal
0,21g
3%
Colesterol
46mg
Potasio
110mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes