Frijoles, Espinacas y Champiñones

Frijoles, Espinacas y Champiñones

Beanpot saludable y alto en fibra con espinacas y champiñones.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lava las espinacas. Picar el ajo y cortar los champiñones al tamaño deseado.
2. Hervir los frijoles durante 3-5 minutos.
3. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, sofreímos el ajo y los champiñones, y luego añadimos las espinacas y las alubias escurridas.
4. Sazone con pimienta negra y sirva.

Resumen Nutricional

Hay 338 calorías en una porción de Frijoles, Espinacas y Champiñones.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 52% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1412 kj
17%
338 kcal
Grasa
9,28g
13%
Grasa Saturada
1,048g
5%
Grasa Monoinsaturada
4,935g
Grasa Poliinsaturada
0,764g
Carbohidratos
42,08g
16%
Azúcar
1,82g
2%
Fibra
17,8g
Proteína
18,62g
37%
Sal
3,32g
55%
Colesterol
0mg
Potasio
420mg
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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